★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 517 commentaires client
2009-05-25
La cuisine de la Méditerranée - de Paola Balducchi, C Grande (Author)
Caractéristiques La cuisine de la Méditerranée
Le tableau ci-dessous contient des points générales sur La cuisine de la Méditerranée
Le Titre Du Fichier | La cuisine de la Méditerranée |
Date de Parution | 2009-05-25 |
Traducteur | Dia Bakhtawar |
Quantité de Pages | 542 Pages |
La taille du fichier | 35.86 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Seagull Books |
ISBN-10 | 8140398429-KTM |
Format de eBook | ePub AMZ PDF EGT XML |
Auteur | Paola Balducchi, C Grande |
ISBN-13 | 877-9858399524-KSC |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-la-Méditerranée.pdf |
Télécharger La cuisine de la Méditerranée Livre PDF Gratuit
Tome 1 La cuisine Tome 2 Fromages desserts et boissons Auteurs MarieJosèphe Moncorgé nest pas une inconnue dans le monde de la gastronomie
En général la Méditerranée nous évoque la mer les vacances… et les bons petits plats
Cuisines de la Méditerranée La véritable histoire du nougat voir le livre L e patrimoine culinaire historique de la Méditerranée est déjà très présent sur Old cook
Présentation de l’atelier L’Art de la Cuisine Française La Méditérranée Au travers d’un atelier de cuisine initié par des Chefs réputés de la gastronomie française vous découvrirez les spécialités de la région méditérranéenne
La Méditerranée à table Une longue histoire commune Marie Josèphe Moncorgé Présentation du livre La cuisine méditerranéenne a une histoire et des origines communes
La cuisine méditerranéenne regroupe les cuisines de plusieurs pays autour de la mer Méditerranée comme la France lEspagne lItalie la Grèce Israël la Turquie la Syrie ou encore les pays du Maghreb
Contrairement à beaucoup d’autres cuisines ethniques la cuisine méditerranéenne n’est pas le produit d’un groupe ethnique spécifique